• Авторизация


Пирог с луком 30-12-2017 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды

 

Начинка:

— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

  1. В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  2. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  3. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
  4. Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с луком | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»