Нежнейшая рыба, запеченная в фольге
12-10-2017 22:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[676x433]
Ингредиенты:
-
любая красная рыба – 2 стейка
-
лук репчатый – 1/2 шт.
-
лимон – 2 кусочка
-
лавровый лист – 2 шт.
-
черный перец, соль – по вкусу
-
помидоры – 1-2 шт.
-
зелень – по вкусу
Приготовление:
-
Рыбу чистим, моем, обсушиваем и нарезаем на стейки.
-
На противень стелим фольгу, кладём на нее очищенный и нарезанный репчатый лук, рыбные стейки и кусочки лимона под каждый стейк.
-
Затем стейки перчим, солим по вкусу, поливаем лимонным соком, добавляем кусочек томата и лавровый лист.
-
Оборачиваем наши стейки и овощи фольгой сверху и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов.
-
Готовую рыбу посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаём.
отсюда
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote