• Авторизация


Нежнейшая рыба, запеченная в фольге 12-10-2017 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[676x433]

Ингредиенты:

  • любая красная рыба 2 стейка
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • лимон 2 кусочка
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец, соль по вкусу
  • помидоры 1-2 шт.
  • зелень – по вкусу


Приготовление:

  1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем и нарезаем на стейки.
  2. На противень стелим фольгу, кладём на нее очищенный и нарезанный репчатый лук, рыбные стейки и кусочки лимона под каждый стейк.
  3. Затем стейки перчим, солим по вкусу, поливаем лимонным соком, добавляем кусочек томата и лавровый лист.
  4. Оборачиваем наши стейки и овощи фольгой сверху и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов.
  5. Готовую рыбу посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаём.

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая рыба, запеченная в фольге | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»