[320x211] |
Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать): | |
[320x213] |
|
| Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть: | |
[320x213] |
|
| Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца: | |
[320x213] |
|
| Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем: | |
[320x213] |
|
| Край кожи соединить с мясом зубочисткой: | |
[320x213] |
|
| Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень: | |
[320x213] |
|
| Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут: | |
[320x213] |
|
| Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности: | |
[320x213] |
|
| Подавать сразу с гарниром на выбор: | |
[320x210] |
|
[400x65]