• Авторизация


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром 22-08-2012 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

[320x211]
Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...
 
[320x213] Ингредиенты:
  • 6 крупных куриных бедер
  • 100 г ветчины (или любых копченостей)
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Ветчину и натереть на крупной терке (или мелко нарезать):
[320x213]
Добавить мягкое , измельченный , специи и растереть:
[320x213]
Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца:
[320x213]
Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем:
[320x213]
Край кожи соединить с мясом зубочисткой:
[320x213]
Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень:
[320x213]
Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут:
[320x213]
Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности:
[320x213]
Подавать сразу с гарниром на выбор:
[320x210]

 

[400x65]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром | tufelka_1 - Дневник tufelka_1 | Лента друзей tufelka_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»