Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКуриное филе «Столичное»
[400x300]
Куриное филе – 2 шт
лук – 2 шт
помидоры – 2 шт
сладкий перец (болгарский) – 2 шт
сыр – 200 г
майонез, соль, приправа для курицы.
Подготовить куриное филе – каждую часть разрезать на три пластины. Каждую пластину аккуратно отбить через целлофановый пакет в тонкий пласт. Посолить, полить соевым соусом и оставить промариноваться на 10-15 минут. Овощи нарезать тонкими пластинками. Сыр потереть на крупной терке. Замаринованное филе разложить на противне, смазанном растительным маслом без запаха. На пласты филе разложить колечки лука, ломтики помидоров, колечки перца. Смазать отбивные майонезной сеточкой и посыпать тертым сыром. Запечь в умеренно нагретой духовке в течение 30 минут. Подавать, украсив зеленью.