Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКотлеты с грибами «Эстонские»
[400x299]
Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи.
500 г куриного филе;
500 свежих грибов (лучше всего-шампиньонов);
2 яйца;
200 г грецких орехов;
2 ст.л. муки;
1 ст.л. сметаны или майонеза;
черный молотый перец;
растительное масло для жарки;
зелень для украшения.
Грибы помыть, подсушить на полотенце и порезать кубиками. Куриное филе хорошо промыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке. Орехи слегка измельчить. Орехи, гриб, фарш соединить, добавить соль и перец, майонез (сметану), муку. Из получившейся массы сформировать котлетки и обжарить их на подсолнечном масле. Т.к. фарш достаточно вязкий, чтобы легче было формировать котлетки, слегка смочите руки подсолнечным маслом.