• Авторизация


30 способов заготовки крыжовника 30-08-2011 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

30 способов заготовки крыжовника

[400x300]
Ягоды содержат в среднем 16 % сухого вещества и 6-10 % сахаров, в них преобладает глюкоза и фруктоза, а сахаров содержится в малом количестве.Минеральные вещества составляют в среднем 0,5 % веса плодов. Больше всего в крыжовнике калия и меньше натрия, кальция, магния, железа и фосфора. Минеральный состав крыжовника способствует жизнедеятельности клеток и поддержанию кислотно-щелочного равновесия в человеческом организме.Крыжовник богат витаминами. Содержание витамина С в нем доходит до 30-50 мг. Есть витамины группы Р и В. У крыжовника плотная кожица, поэтому его без большого труда можно сохранить в свежем виде до двух месяцев. Оптимальная температура хранения 0°С, относительная влажность воздуха 90 процентов.

ДАЛЕЕ....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 30 способов заготовки крыжовника | tufelka_1 - Дневник tufelka_1 | Лента друзей tufelka_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»