• Авторизация


Икра кабачковая с майонезом 11-07-2011 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a Оригинальное сообщение

Икра кабачковая с майонезом

[показать]


Любите ли вы икру так, как любят ее у нас в семье? Если да, то предлагаю приготовить на зиму кабачковую икру с майонезом. У нас ее очень любят за нежный вкус, поэтому закрываю ее много. Баночка икры съедается за один раз.

3,5 кг кабачков
250 г томатного соуса
2 гол. чеснока (я ложу одну)
0,5 ст. подсолнечного масла
250 г майонеза
0,5 ст. сахара
1 ст. л. соли
2 дес. л. уксуса

Кабачки почистить и пропустить через мясорубку, поставить вариться на среднем огне на 1 час. При этом не забываем помешивать, чтобы масса не пригорела. Затем добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса и варить еще 2 часа (теперь помешивать еще чаще ). В конца добавить уксус дать покипеть пару минут и в баночки. Выход около 2,5 литров ( в зависимости от того, как уварится масса).

Угощайтесь!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая с майонезом | tufelka_1 - Дневник tufelka_1 | Лента друзей tufelka_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»