• Авторизация


Панир - домашний сыр 02-06-2011 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Панир - домашний сыр

4604 (200x149, 5Kb)
- Молоко — 1 л
- Кефир — 150 мл

Ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.Ждем пока наше молоко закипит. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность. Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.Затем высыпаем содержимое марли в чашку и добавляем специи кому какие нравятся(например чуточку соли и мелко порезанную зелень)Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс(кастрюля наполненная водой) Через несколько часов мы получим великолепный и вкусный сыр "Панир".http://secretofwoman.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панир - домашний сыр | tufelka_1 - Дневник tufelka_1 | Лента друзей tufelka_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»