• Авторизация


Рыбные фрикадельки в сливочно-укропном соусе 02-06-2011 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбные фрикадельки в сливочно-укропном соусе

 

 

[320x214]

Нежные, ароматные и очень простые фрикадельки. Отлично сочетаются с рисом, картофельным пюре или отварными макаронами.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 600 г рыбного филе (у меня — )
  • 150 г сала
  • 300 г сливок
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 пучок укропа
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Через мясорубку пропустить рыбное филе, сало, сухую булку без корки. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[320x214]
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и обвалять в муке:
[320x214]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[320x214]
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить в посуду для тушения:
[320x214]
 соединить с мукой и измельченным укропом:
[320x214]
Залить им фрикадельки, добавить стакан воды. Положить лаврушку, перец горошком:
[320x214]
Томить на небольшом огне 20-25 минут, иногда помешивая:
[320x214]
Подавать с гарниром на выбор:
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-frikadelki-v-slivochno-ukropnom-souse#more-22834

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные фрикадельки в сливочно-укропном соусе | tufelka_1 - Дневник tufelka_1 | Лента друзей tufelka_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»