|
|
Нежные, ароматные и очень простые фрикадельки. Отлично сочетаются с рисом, картофельным пюре или отварными макаронами.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Через мясорубку пропустить рыбное филе, сало, сухую булку без корки. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[320x214] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и обвалять в муке: | |
[320x214] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[320x214] |
|
| Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить в посуду для тушения: | |
[320x214] |
|
| Сливки соединить с мукой и измельченным укропом: | |
[320x214] |
|
| Залить им фрикадельки, добавить стакан воды. Положить лаврушку, перец горошком: | |
[320x214] |
|
| Томить на небольшом огне 20-25 минут, иногда помешивая: | |
[320x214] |
|
| Подавать с гарниром на выбор: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-frikadelki-v-slivochno-ukropnom-souse#more-22834 |
|