• Авторизация


Мясной рулет 09-02-2011 05:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясной рулет

  [показать]

 

[показать]

 

Нам нужно:
1.5кг свиной шеи или сырой ветчины
2шт куриного филе
200гр мороженого шпината или большое зелени (это кто какую любит)
приправа к свинине
паприка, перец, чеснок
майонез
Хороший цельный кусок свинины разрезаем большим пластом так чтобы было похоже на открытую книжку.Добре отбиваемо.Натираемо смесью выжатого чеснока с паприкой и черным перцем.
Куриное филе разрезаем как на отбивные (с 2 шт филе сделать 4 шт куска для отбивных) и также отбиваем через пищевую пленку, чтобы не повредить филе.Змащуемо филе майонезом и оставляем наше мясо отдельно мариноваться 5-6год (лучше на ночь)
Далее на отраженный кусок свинины выкладываем куриное филе, а сверху равномерно распределяет разморожен предварительно шпинат.Скручуемо рулетом при этом стараясь хорошо сжать мясо.Обмотуемо крепкой нитью (или специальными зажимами), кладем на широкий лист фольги, сложенной в двое, заворачиваем и ставим в духовку жариться до 2 ч при 180гр.
Разрезаем на блюдо, когда рулет полностью остынет.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 84 - Корзины из куриного филе
Часть 85 - Рулет с фаршем и сыром
Часть 86 - Мясной рулет
Часть 87 - Мясной террин
Часть 88 - Язык с белыми грибами под ореховым соусом
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | tufelka_1 - Дневник tufelka_1 | Лента друзей tufelka_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»