• Авторизация


Окунаем мандарины в тесто и жарим: десерт, который не останется до завтра 17-12-2025 04:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чаще всего мандарины едят сырыми. А мы жарим. И вкус – другой: хрустящее тесто снаружи, сочный фрукт внутри. Получается быстрый тёплый десерт, который с удовольствием едят взрослые и дети. Сладкие, маленькие пирожки желательно поедать в тёплом виде.

scale_1200 (700x525, 339Kb)

113061450_10 (288x36, 25Kb)

Мандарин - 3 шт.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Молоко - 50 мл
 
Сахар - 1,5 ст.л.
 
Соль - щепотка
 
Мука пшеничная - 65 г
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Масло растительное - для жарки

113061523_1016lWa (315x36, 26Kb)

Мандарин в тесте готовить будем из таких ингредиентов.

534f4c0851b4d13aad3a3df6537bd281-2025 (625x468, 379Kb)
 

В яйцо добавить соль, сахар, влить молоко.

 

3f12a22a0a9ad6f40a44ebf2ee4f5748-2025 (625x468, 277Kb)

 

Перемешать венчиком.

 

91e07a9bfb5a6a0e3b2e98787bf64dbd-2025 (625x468, 325Kb)

 

Добавить муку и ванилин.

 

b9ae678b6992bf053bffac9ea028508a-2025 (625x468, 337Kb)

 

Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

 

ec4b088a4630e0283b381a93422be8ad-2025 (625x468, 280Kb)

 

Мандарины разобрать на дольки.

Мандарины окунать в тесто.

 

И сразу в горячее масло.

 

Жарить до румяного состояния с обеих сторон, происходит это достаточно быстро.

 

Мандарин в тесте можно посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита.

[525x700]

 

[600x450]

 

Мандарин в тесте

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунаем мандарины в тесто и жарим: десерт, который не останется до завтра | галина5819 - Дневник галина5819 | Лента друзей галина5819 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»