Этот салат — один из моих любимых! Я обожаю, как сочетается острота корейской моркови и нежность крабовых палочек. А его пикантный, сливочный вкус, уверена, понравится и вам.



В миску кладём 200 г корейской моркови. Три варёных яйца натираем на крупной тёрке и пересыпаем к моркови.
Два плавленных сырка тоже натираем на крупной тёрке, но я рекомендую их слегка подморозить, чтобы упростить процесс и избежать слипания. Сырки также перекладываем к остальным ингредиентам.
Крабовые палочки не нарезаем, а разбираем на волокна.
Лучше всего брать крабовые палочки «Снежный краб». Они имеют более нежную, волокнистую текстуру, которая ближе к настоящему мясу краба, что делает их более приятными на вкус, особенно если вы предпочитаете нежную текстуру.
Ещё в салат добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, а также соль по вкусу и 4 ст.л. майонеза.
Перемешиваем, и салат «Корейский краб» готов! Его можно сделать слоями, а ещё он идеален как начинка для тарталеток. А чтобы разнообразить его вкус, берите плавленные сырки с разными добавками: грибы, ветчина, вяленые томаты.
Готовый салат храним в холодильнике не больше суток. Пробуйте, и он станет одним из любимых блюд!