Ищете идеальную закуску для застолья? Намазки на хлеб могут стать вашим спасением. Они вкусные, разнообразные и не требуют много времени на приготовление.
	Я готовлю паштетитики из овощей, сыра, рыбы или мяса. На свой вкус. А коронный мой рецепт — намазка из белой фасоли.
	 
	Я готовлю быструю намазку из белой консервированной фасоли, добавляю туда свежий чеснок, прованские травы, любой сыр и соль.
	
	
	
	 
	
	
	400 г белой консервированной фасоли,
	4 г соли, 
	4 зубчика свежего чеснока, 
	прованские травы по вкусу, 
	50-70 г мягкого сыра (или 30-50 г твертого сыра) ,
	50 мл растительного масла.
	
	
	Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте ее водой. Поместите фасоль в блендер. Добавьте чеснок, прованские травы и соль. Нарежьте мягкий сыр кусочками или натрите твердый, добавьте в блендер. Влейте 50 мл растительного масла.
	 
	Пробейте все до однородной массы. Намажьте на поджаренные тосты. Украсьте кунжутом, свежей зеленью или тонкими слайсами овощей.