Быстро, вкусно, оригинально. Возможность приготовить на пикнике. Рекомендую.



Ветчина ("Кампана" из грудки индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ, 60 г..) — 2 ломт.
Шампиньоны (крупные , по 120 г..) — 2 шт
Сыр плавленый — 2 ломт.
Помидоры черри — 2 шт
Зелень (петрушка, мята) — по вкусу
Соль — по вкусу
Блин (для подачи) — 2 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2


Приготовить продукты, шампиньоны нужны крупные.

Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножку и немного мякоти, слегка посолить.

Ломтик ветчины разрезать пополам в длину, сыр на три части.

Добавить черри и рубленую зелень, свернуть рулетом, поместить в гриб. Также сделать и со вторым ломтиком ветчины.

Запекать 12 минут при 180-200 градусах.

Отличный вариант перекуса на пикнике или длительной прогулке.