• Авторизация


Золотистый капустный пирог за 40 минут 11-05-2025 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
 
Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом!


841077_original (530x349, 437Kb)

841250_original (530x299, 350Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
 
500 г капуста

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
 
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
 
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
 
Запекайте до золотистого цвета.

841713_original (530x398, 614Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Золотистый капустный пирог за 40 минут | галина5819 - Дневник галина5819 | Лента друзей галина5819 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»