• Авторизация


Очень вкусные и очень сочные отлеты молочные "Взбитые" 05-05-2025 04:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Хочу предложить вкусный и интересный вариант мясных котлет. Интересный способ приготовления методом взбивания фарша. Котлеты получаются очень сочными, вкусными. Без какой-либо панировки отлично держат форму и не разваливаются при жарке. Угощайтесь!

[показать]

 

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Чабер (Кондари) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Аджика — 1 ч. л.
Молоко (холодное) — 200 мл
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Соль — по вкусу
Перец чили — 0,5 шт
Кинза — 1 пуч.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

  • В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс.
    Лук натереть на крупной терке.
    Добавить соль и специи.
    Острый перец, не очищая от семян, мелко нашинковать.
    Влить холодное (обязательно) молоко и нашинкованную мелко кинзу.
    Насадками для теста (крючками) взбивать фарш не менее 7-10 минут.

    Руками вымешивать фарш не стоит.

    Накрыть фарш пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился.

  • По истечении времени достать фарш и влажными руками сформировать котлеты.
    Обжарить на растительном масле с двух сторон на средне-сильном огне.

Приятного аппетита!!!







 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные и очень сочные отлеты молочные "Взбитые" | галина5819 - Дневник галина5819 | Лента друзей галина5819 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»