Интересно, почему такое название у биточков из рубленого мяса "Сказочный принц"? Будем надеяться, что при их приготовлении ни один принц не пострадал!
Так просто, но всё простое и быстрое бывает намного вкусней премудрого прготовления.
1 кг куриного филе
2 ст. л. муки
80 гр майонеза
1 яйцо
5 головок репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
400 гр грибов (шампиньоны)
3 помидора
300 гр сыра
Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
Выложить в посуду, добавить муку, соль, перец черный молотый, майонез, выдавить чеснок через пресс и яйцо.
2 головки репчатого лука пропустить через мясорубку и добавить к "фаршу". Все хорошо перемешиваем.
"Фарш" выкладывать на нагретую сковороду с растительным маслом , примерно по 2 ст. л., разровнять и придать ему форму. Обжарить с двух сторон.
Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить.
Добавить лук порезанный полукольцами (3 головки) и довести до готовности.
Помидоры нарезать кружочками, сыр потереть на терке.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
Можно просто на смазанном противне.
Распределить на противне обжаренное мясо.
Сверху положить грибы, помидоры и посыпать щедро сыром.
Поставить запекаться в горячую духовку на 15-20 мин.
ВКУСЛАНДИЯ