• Авторизация


Домашний "шашлык" с сыром 11-12-2012 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Домашний "шашлык" с сыром

[показать]

[показать]
[показать]Мясо свинина (на 4 шашлыка) — 300 грамм;
Твердый сыр -4 брусочка длиной примерно 10-12 см;
Соевый соус – 3 ст.ложки;
Мед жидкий – 1 ст.ложка;
Лимонный сок – 2 ст. ложки;
Перец чили – 1 маленький;
Зелень – по вкусу

[показать]

Мясо порезать на тонкие кусочки и хорошо отбить. Твердый сыр порезать на брусочки и нанизать на деревянные шпажки. Обернуть мясо вокруг сыра. Для маринада смешать соевый соус, лимонный сок, мед, мелко порезанный перец чили и порубленную зелень. Заложить шпажки в маринад на 3 часа. Обжарить на разогретой сковороде гриль 5 минут с одной стороны и до готовности с другой. За счет того, что мясо порезано тонко, шашлыки быстро поджариваются. Сыр плавится, но не вытекает, заменяя традиционный соус и смягчает и без того нежное мясо.
Елена Батухтина



Серия сообщений "Кулинария-свинина2":

Часть 1 - Свинина «Два в одном»
Часть 2 - Подчеревок запеченный.
...
Часть 18 - Свиная нога в луковом маринаде
Часть 19 - Свиная корейка с грибами и помидором
Часть 20 - Домашний "шашлык" с сыром
Часть 21 - Свинина по мексикански с рисом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо От одного вида голова кружится


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний "шашлык" с сыром | NATALI-NG - Дневник NATALI-NG | Лента друзей NATALI-NG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»