Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках 
 
 Ингредиенты 
 
Крабовые палочки 200 г 
Шампиньоны 300 г 
Лук репчатый 2 шт. 
Морковь варённая 2 шт. 
Укроп пучок 
Масло оливковое по вкусу 
Масло растительное для обжарки 
Соль по вкусу 
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,  
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,  
таким тонким, приятным. 
 
Этап 1. 
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. 
  [600x450] 
Этап 2. 
Грибы нарезаем пластинками 
  [600x450] 
Этап 3. 
и обжариваем до золотистого цвета. 
  [600x450] 
Этап 4. 
Крабовые палочки нарезаем соломкой 
  [600x450] 
Этап 5. 
и обжариваем на растительном масле. 
  [600x450] 
Этап 6. 
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. 
  [600x450] 
Этап 7. 
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. 
 
Приятного аппетита! 
Автор: "Эллиса" 
  [600x450] 
 |  
  |  
  |