• Авторизация


Запеченая картошечка 06-12-2010 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Запеченая картошечка

[640x480]

- 4 средние овальные картофелины
- сливочное масло
- 5 зубчиков чеснока
- сыр сулугуни
- специи для картошки, соль
- немного растительного масла
Картофель очистить, промыть, разрезать на две одинаковые половинки и у каждой половинки срезать заднюю часть, чтобы ровно стояла

 
У каждой половинки вырезаем серединку так, чтобы получился стаканчик. Можно специальной ложечкой, так удобней, но можно и маленьким ножом.
 
Устанавливаем картошку в лоток для запекания, солим, присыпаем специями. Чеснок мелко рубим и накладываем в наши чашечки.
 
 
В каждую картофелину закладываем кусок масла (отрезаем от брикета по ширине и напополам). Наливаем до середины картошки воды+ немного растительного масла.
 
 
Ставим запекаться в разогретую до 220С духовку на 20 минут. Достаем и на каждую картофелину выкладываем порезанный сыр.
 
 
Отправляем обратно в духовку еще на 10 минут. Картошка готова! Очень вкусная! Желательно есть целиком, приятного аппетита!
Автор Lelia12
 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая картошечка | JarDin - Дневник JarDin | Лента друзей JarDin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»