• Авторизация


Без заголовка 22-11-2010 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Печёночный хлеб


Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

Очень вкусно!

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

Приготовление.

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.

К фаршу добавили 2 яйца

Добавили ложечку разрыхлителя,

две ложки муки

И отваренный рис

И соль и специи по вкусу

Всё хорошо перемешали

И выложили в форму, смазанную растительным маслом

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

 

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

 
 

Угощайтесь на здоровье!

Очень вкусно и просто так, и с овощами!
Ваша ipola

ipola В доке Пельмешки без спешки

 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JarDin - Дневник JarDin | Лента друзей JarDin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»