• Авторизация


ТРИ ЗАКУСКИ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ 23-09-2010 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ТРИ ЗАКУСКИ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ

[показать]

Лучшие рецепты:

Творожно-мандариновый пирог

Мини-запеканки для детей

Рецепт домашнего кетчупа

Торт-машина для любимого сына!

Печенки с шоколадной глазурью

Заготовки из капусты

Пирожки с мясом и грибами

Салат с курицей и свежим огурцом

Апельсиново-коричный крем-брюле

Беспроигрышные рецепты для встречи свекрови

Быстрая выпечка

РЕЦЕПТ ДНЯ: Три закуски болгарской кухни

 

[250x]

Закуски – весьма вкусная и специфическая составляющая меню современных ресторанов. Закуски различных типов предлагаются посетителям красиво сервированными и дорого стоящими, и у многих складывается впечатление, что подобные вкусности умеют делать лишь шеф-повара.

Здесь вниманию читателя предлагается несколько блюд – закусок из болгарской кухни, простых в приготовлении и очень вкусных, к тому же, полезных для здоровья.

Вареные яйца с майонезом (1 порция)

Чтобы приготовить эту закуску, вам понадобится совсем немного:

3 яйца,

125 г майонеза,

соль и молотый черный перец.

Итак, яйца сварите вкрутую (варите 10 минут), очистите, разрежьте вдоль на две части и положите на тарелку желтком вверх. Далее их нужно посолить, тонко намазать майонезом и поперчить по вкусу.

Молочный паштет из соленых сырков

Для этого рецепта вам понадобится:

2 сливочных сырка,

125 г сливочного масла,

1 головка чеснока,

2 столовые ложки подсолнечного масла

со щепоткой соли.

Сырки и масло оставьте при комнатной температуре, пока не размякнут.

Чеснок растолките в ступе до состояния кашицы.

Размягченные сырки и масло взбейте миксером или ложкой, добавьте к ним чеснок, подсолнечное масло и соль. Все это нужно тщательно перемешать. Поперчите по вкусу и… подавайте охлажденным!

Паштет из брынзы с тмином

Возьмите:

100 г брынзы,

полпакета сливочного масла (при условии, что целый пакет весит 250 грамм),

1/3 чайной ложки тмина,

соль и красный жгучий перец.

Брынзу и масло оставьте при комнатной температуре до размягчения. Потом тщательно перемешивайте, пока не получится крем. Добавьте соль, молотый тмин, поперчите и опять смешайте.

Приятного Вам аппетита!

Наталия aka lady__night специально для сайта Наши рецепты

Источник: http://vkusnosait.ru/zakuski-bolgarskoj-kuxni/

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРИ ЗАКУСКИ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ | МилаяЛана - Дневник МилаяЛана | Лента друзей МилаяЛана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»