• Авторизация


Крабовые палочки во фритюре 25-12-2010 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

крабовые палочки С характером

Крабовые палочки во фритюре
[350x253]

Таким образом можно облагородить безвкусные крабовые палочки, придать им интересный вкус и красивый вид.

1 упаковка крабовых палочек,
сыр,
чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица,
1 яйцо,
мука, панировочные сухари (лучше ржаные),
масло для фритюра
 

  • Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.

  • Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.

  • Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек).

  • Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.

  • Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.

  • На край положить брусок сыра и свернуть.

[400x266]

  • Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.

  • Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.

  • Поставить min на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.

  • Обжарить во фритюре.

Дополнительную остроту этому блюду придаст чесночный соус.
[500x362]
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки во фритюре | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»