Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениекрабовые палочки С характером
Крабовые палочки во фритюре
[350x253]
Таким образом можно облагородить безвкусные крабовые палочки, придать им интересный вкус и красивый вид.
1 упаковка крабовых палочек,
сыр,
чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица,
1 яйцо,
мука, панировочные сухари (лучше ржаные),
масло для фритюра
-
Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.
-
Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.
-
Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек).
-
Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.
-
Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.
-
На край положить брусок сыра и свернуть.
-
Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.
-
Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.
-
Поставить min на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.
-
Обжарить во фритюре.
Дополнительную остроту этому блюду придаст чесночный соус.
[500x362]
источник