• Авторизация


МУСС КЛУБНИЧНЫЙ 24-12-2010 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]250г сливок 33%
450г клубники (у меня была замороженная)
сахарная пудра по вкусу
1 столовая ложка желатина (с горкой)

Клубнику, добавив сахарную пудру по вкусу, перемолоть в блендере.
желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды. Оставить на полчаса для набухания. Потом, постоянно помешивая, довести на плите до кипения (но не кипятить). Растворившийся желатин влить в клубничное пюре. Перемешать, три столовые ложки пюре отложить.
Охлажденные сливки взбить, соединить с клубничным пюре. Разлить по креманкам. В середину мусса положить аккуратно (чтобы не утонула) ложечку отложенного клубничного пюре и сделать зубочисткой узоры на поверхности. Поставить в холодильник для застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУСС КЛУБНИЧНЫЙ | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»