• Авторизация


Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом и ромом 24-12-2010 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [333x250] [188x250]

560 гр рикотты (можно взять любой творог, только нужно будет его протереть чере сито)
5 яиц, разделить на желтки и белки
1/4 ст темного рома
2 ст л сахара
1 1/3 ст муки
3 ч л пекарского порошка
масло для жарки
сахарная пудра

Миксером взбейте творог до однородной массы. К творогу добавить слегка взбитые желтки, ром и сахар. Перемешать. В творог добавьте муку и пекарский порошок, перемешайте. Отдельно взбейте белки до мягких пиков, осторожно введите взбитый белок в тесто.

Тесто будет жидкое, так и должно быть. Нагрейте масло в сковороде и выкладывайте тесто в масло столовой ложкой. Жарьте пончики до появления золотистой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом и ромом | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»