• Авторизация


ПИРОГ "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА" 24-12-2010 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

[500x392]
Испечь блины.
Берёте дрожжи, разводите тёплой водичкой с сахарком. Когда опара поднимится, начинаете потихоньку подмешивать муку и воду. Добавить масло и сахар.

[500x375]
Все очень просто. И печёте блины! Вот первый блин.
[500x375]
Фарш с луком обжарить до готовности. Не забудьте посолить и поперчить!
[500x375]
Для придания большей остроты пирогу можно отдельно пожарить баклажанчики с луком. Посолить. Добавить продавленный через пресс чеснок.

[500x375]
3 варёных яйца натереть на крупной тёрке.
[500x375]
Форму смазать сливочным маслом и укладывать чередуя слои.
[500x375]
Блин, фарш, блин, баклажан, блин, фарш, блин, яйца, блин... Можно добавить ещё жареные шампиньоны. Также жареные 2 помидора и 1 перец. Получится сочно и вкусно. Проявите свою вкусовую фантазию.
Начинать и заканчивать сборку нужно блинами.

Возьмите 2 белка, щепотка соли и несколько капелек лимонного сока. Взбейте хорошо, до получения крепкой пены.



Верхний блин ( и края всего получившегося торта) смазать взбитыми белками. Получился мыльный "Мойдодыр".



Поставить в духовку до лёгкого зарумянивания белков.
[500x375]

источник:сайт БлогБотинок

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА" | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»