[500x392]
Испечь блины.
Берёте дрожжи, разводите тёплой водичкой с сахарком. Когда опара поднимится, начинаете потихоньку подмешивать муку и воду. Добавить масло и сахар.
[500x375]
Все очень просто. И печёте блины! Вот первый блин. [500x375]
Фарш с луком обжарить до готовности. Не забудьте посолить и поперчить! [500x375]
Для придания большей остроты пирогу можно отдельно пожарить баклажанчики с луком. Посолить. Добавить продавленный через пресс чеснок.
[500x375]
3 варёных яйца натереть на крупной тёрке. [500x375]
Форму смазать сливочным маслом и укладывать чередуя слои. [500x375]
Блин, фарш, блин, баклажан, блин, фарш, блин, яйца, блин... Можно добавить ещё жареные шампиньоны. Также жареные 2 помидора и 1 перец. Получится сочно и вкусно. Проявите свою вкусовую фантазию.
Начинать и заканчивать сборку нужно блинами.
Возьмите 2 белка, щепотка соли и несколько капелек лимонного сока. Взбейте хорошо, до получения крепкой пены.
Верхний блин ( и края всего получившегося торта) смазать взбитыми белками. Получился мыльный "Мойдодыр".
Поставить в духовку до лёгкого зарумянивания белков. [500x375]