• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ А-ЛЯ "ПАПАСАД" 24-12-2010 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Это - рецепт печеной катрошки в чистом виде - то есть без предварительных провариваний и обжариваний. Между прочим, именно печеная картошка является наиболее полезной и, если уж на то пошло, более диетичной, чем жареная (отварную мы в расчет не берем - она, конечно, не такая углеводистая, но и полезные вещества при варке уходят из нее в воду .

Выбираем картофелины покрупнее - количество произвольное.
[300x225]
Хорошенько натираем каждый экземпляр растительным маслом и солью - это сделает кожицу готовой катрошки хрустящей.
[300x245]
Выкладываем картофель в форму для запекания
[300x225]
прокалываем каждую картофелину в нескольких местах вилкой
[300x225]
и отправляем в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 2 часа.
Когда картошка будет готова (это, кстати, легко проверить - она должна быть мягкой при сдавливании), надрезаем ее сверху вдоль, разворачиваем, разминаем мякоть вилкой и поливаем соусом - я просто натерла зубчик чеснока в майонез.
[300x222]


Получается очень нежно и вкусно.

http://fast-net.org.ua/lego.php?id=5352&cat=view_article

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ А-ЛЯ "ПАПАСАД" | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»