• Авторизация


САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ 24-12-2010 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[500x375]

Когда заходит разговор о сале, мы, хохлы, особенно воодушевляемся: и ароматное оно, и с тоненькими прожилками, и приятно острое… Столько теплых слов можно сказать о сале, что сразу ясно - народный это продукт!

 

Способ приготовления :

Для рассола берете холодную кипяченую воду, растворяете в ней соль (каменную крупного помола) пока соль полностью не перестанет растворяться. В соленый раствор добавляете чеснок и бросаете перец горошком (молотый).В рассол добавляете сало и ставите в холодное место, примерно на 2-3 дня.Достаете сало, просушиваете бумажным полотенцем и обильно перчите его со всех сторон, посыпаете молодым укропом.

Необходимые продукты:

сало (подчеревина с мясной прослойкой)

соль

перец

чеснок

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»