• Авторизация


ЦЫПЛЕНОК ЛЕСНИКА 24-12-2010 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[380x350]Ели когда то цыпленка табака – что сказать? Вкусно, просто пальчики оближешь. Но сегодня мы будем готовить немного другого цыпленка – я назвала его «ЦЫПЛЕНОК ЛЕСНИКА» Почему? Приготовите и узнаете… Самое главное что блюдо и вкусно и очень празднично, подходит к любому гарниру и удовлетворит вкусам любого едока. К выше описанным ингредиентам хочу добавить неплохо иметь фольгу что бы не забрызгать плиту и что бы сократить время на готовку. Берете цыпленка и натираете его солью, специями и аджикой, ставите на часов 5 что бы замариновался.

Цыпленок 1 – 1.2 кг
Грибы 300 гр
Чеснок 3-4 зуб
Сыр 150 гр
Майонез
Сметана
Приправа для курицы
Аджика
Масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно указано на фото
[380x350]
Цыпленка разрезать вдоль тушки и хорошо отбить.
[380x350]
Противень смазать маслом и выложить цыпленка кожей вниз, выдавить чеснок, накрыть противень фольгой и жарить на плите на среднем огне минут 20-30.
А пока нарезать грибы довольно крупно.

Перевернуть тушку обложить ее грибами посыпать тертым сыром и молить смесь майонеза и сметаны 1:1. Опять накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 10-15 при 160 гр
[380x350]
Подаем с любым гарниром или просто овощным салатом

www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3494.html -

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫПЛЕНОК ЛЕСНИКА | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»