• Авторизация


КАБАЧКИ "БАНАНЧИКИ" 24-12-2010 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[290x218]
Ингридиенты:

6 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
300 г чеснока
100 г соли
200 г растительного масла
200 мл уксуса
2 столовые ложки сахара

Приготовление:

Молоденькие кабачки промыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части (будут похожими на бананы), удалить семена. В подготовленном виде их должно быть 6 кг.
Приправа: 1 кг моркови натереть, 1 кг болгарского перца и 1-2 (по вкусу) стручка горького перца мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Все перемешать. Выложить слоями в эмалированную посуду, каждый слой кабачков пересыпав приправой. Сверху должен быть слой кабачков, разрезом вниз. Накрыть салфеткой, положить гнет и поставить в прохладное место (но не в холодильник) на сутки. Затем разложить по литровым банкам и стерилизовать 15 минут. Закатать

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ "БАНАНЧИКИ" | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»