• Авторизация


ПОМИДОРЫ ОЧИЩЕННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 22-12-2010 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 (180x180, 26Kb)

Я заготавливаю помидоры,в которые не надо добавлять ни уксус,ни рассол.Помидоры получаются и мягкими,и упругими одновременно,они пахнут летом и очень необычны на вкус.

Это очень оригинальный рецепт, который должен, несомненно, порадовать своей новизной вкуса. Как же будем готовить «Помидоры в собственном соку»?

6 кг продолговатых помидоров вымыть,обдать кипятком или опустить на несколько минут в кипящую воду.Снять с помидоров кожицу,удалить плодоножки,каждый обмазать солью.

Немного томатов оставить(но не для сока),а остальные сложить в литровые банки.Накрыть крышками,стерилизовать ровно 45 минут. Во время стерилизации будет выделятся сок - лучший рассол,а помидоры будут увариваться и оседать,поэтому периодически надо добавлять в банки оставшиеся помидоры.

Банки закатать,перевернуть до остывания.Не укутывайте.

Эти помидоры можно использовать для пиццы и разных соусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ ОЧИЩЕННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»