[400x300]400 мл. сока красного винограда
200 мл. апельсинового сока (желательно свежевыжатого)
100 мл. лимонного сока
100 мл. абрикосового нектара (сока с мякотью)
100 мл. персикового нектара (сока с мякотью)
100 мл пюре из свежей или свежезамороженной клубники (натереть из ягод)
1 кофейная ложка сахарного песка
1 щепотка корицы
3 апельсина 2 банана или 2 персика или 2 яблока - на выбор по Вашему желанию!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать фрукты небольшими кусочками. Поместить в графин: нарезанные фрукты фруктовое пюре (размороженное) виноградный, апельсиновый, лимонный сок абрикосовый и персиковый нектары Добавить сахарный песок, а затем корицу. Перемешать ложкой. Поставить охлаждаться.