Автор рецепта Багира с сайта sladkiydesert.ru говорит об этом десерте "моё безумие".И это так, потому что это действительно какое -то безумие. Безумно просто.Проще не бывает.И безумно вкусно.Вкуснее не...Действительно очень вкусно
.
1 плитка белого шоколада,
1 пачка юбилейного печенья,
1 апельсин,
пачка пломбира
Растолочь печенье и смешать с кусочками апельсина.
[400x323]
растопить шоколад и обмазать силиконовою формочку внутри
[400x240]
когда застынет , выкладываем печенье с апельсином
[400x239]
положить мороженое

[400x215]
И сверху засыпать печеньем
[400x263]
Убираем в морозилку и там его можно хранить сколько хочешь
Далее достаём ,когда нужно, украшаем
[400x289]
Десерт в разрезе
[400x262]
А если это"безумие" да с ликерчиком"Бейлиз" - это что-то действительно безумное.