[304x229]Начинка из арахиса в сочетании с мясным фаршем - беспроигрышное сочетание. Мясные орешки подаем к столу со свежими овощами.Легкие, сочетающие нежность мяса и терпкий вкус орехов.
Картофель... 2 шт.
Фарш... 300г
Зелень... 1 пучок
Яйца...2 шт
Соль и перец... по вкусу
Арахис... 50 г
Огурец... 1 шт.
Репчатый лук... 1 шт.
1.Заранее очищенный картофель, тмин и зелень измельчаем в блендере.
[317x254]
2.В полученную массу вбиваем яйца, солим , перчим, добавляем репчатый лук, измельчаем и выкладываем в подходящую посуду.
[317x254]
3.Туда же добавляем мясной фарш и смешиваем компоненты до образования однородной массы.
[317x254]
4.Поверхность стола посыпаем мукой. Из фарша формируем небольшие шарики, вкладывая туда немного арахиса.
[317x254]
5.Полученные "орешки" обваливаем в муке и жарим во фритюре по 5-7 минут до образования золотистой корочки.
6.Затем, для удаления лишнего масла, готовые шарики выкладываем на бумажную салфетку.
источник Smak.ua.http://smak.ua/ru/recept/tag283214/i-300770/myasnie_oreshki_fri.html