• Авторизация


Котлеты "Тайна разведчика" 19-12-2010 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[400x271]

600 г филе любой морской рыбы ( лучше белой )
2 кусочка булки
вода или молоко
1 луковица небольшая
50-60 соленого сала
специи, соль,
крабовые палочки
манка или панировочные сухари
растительное масло



Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся
[400x266]
крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее
[400x266]
из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку
[400x290]
сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях
[400x267]
жарить на подсолнечом масле с двух сторон до готовности.
[400x266]
источник:журнал "Секреты кухни" №5 2008г.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Тайна разведчика" | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»