Это цитата сообщения
raza777 Оригинальное сообщение
[300x300]
|
|
| |
| Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори"" |
|
|
| Рецепт "Японский шашлык из курицы "Якитори"" |
[показать] |
1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. |
[показать] |
4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. |
[показать] |
5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом. |
|
Приятного ВАМ , ДРУЗЬЯ, аппетита!!!