• Авторизация


Японский шашлык из курицы "Якитори" 18-12-2010 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raza777 Оригинальное сообщение

 

[300x300]
Вкусы: сладкий
Источник:
[показать]
 
[показать]
 
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
Неожиданные гости: На горячее
Кухни: Японская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.
 
 
Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Рецепт "Японский шашлык из курицы "Якитори""
[показать] 1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.

[показать] 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.

[показать] 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом.

Приятного ВАМ , ДРУЗЬЯ, аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский шашлык из курицы "Якитори" | Юля_из_Н-ска - Дневник Юля_из_Н-ска | Лента друзей Юля_из_Н-ска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»