• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ - СРАЗЯТ ВАШИХ ГОСТЕЙ НАПОВАЛ 12-08-2016 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



 

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

Ингредиенты к рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:

 

Авокадо
1 шт.
Сок лимонный
2 ч. л.
Сыр сливочный
120 г
[показать]Сыр сливочный
Горбуша подкопченная
200 г
Крекеры солёные
300 г
Сыр твёрдый
200 г

 Приготовление блюда по рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:

[показать]

Шаг 1

Для приготовления пирожного нужно взять солёные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, «Виолетте», «Буко», «Филадельфия», «Альметте» или др.), твёрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. Если сливочный сыр недостаточно солёный, то можно взять немного соли.

[показать]

Шаг 2

Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

[показать]

Шаг 3

Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

[показать]

Шаг 4

Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

[показать]

Шаг 5

Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

[показать]

Шаг 6

Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

[показать]

Шаг 7

Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

[показать]

Шаг 8

Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

[показать]

Шаг 9

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

[показать]

Шаг 10

Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ - СРАЗЯТ ВАШИХ ГОСТЕЙ НАПОВАЛ | ВаленНик - Дневник ВаленНик | Лента друзей ВаленНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»