• Авторизация


КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ... вкусно... очень... 25-10-2012 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irisha_73 Оригинальное сообщение

КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ... вкусно... очень...

КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ... вкусно... очень...




http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/641/skumbriya-v-domashnix-kopchenaya-usloviyakh



[показать]



Копченая скумбрия может готовиться в домашних условиях, а по вкусу не будет уступать магазинной и может быть даже будет еще вкуснее.

Смотрите рецепт копченой скумбрии ниже..



Рецепт копченой скумбрии в домашних условиях.







Итак, копченая скумбрия в домашних условиях готовится 4 дня. Вам нужно взять штуки 3-4 свежей скумбрии, разморозьте ее и приготовьте рассол.



Для этого потребуется литр воды, 3 столовых ложки соли, полторы столовых ложки сахара, столько же сухой заварки черного чая, две горсти шелухи от лука.



Очистите рыбу, отрежьте хвост и голову.



Сделайте рассол — для этого надо смешать все продукты, довести до кипения воду, остудить и процедить.



Рыбу положите в емкость и залейте рассолом.



Накройте крышкой и оставьте на сутки на столе на кухне при комнатной температуре.



А на следующие три дня уберите в холодильник. Каждый день скумбрию надо будет переворачивать в рассоле.



Через 4 дня у вас на столе будет копченая в домашних условиях скумбрия, вкуснотища необыкновенная, да и полезные свойства скумбрии отменные!.



Если Вам лениво комментировать, можно "нравится" ("ПОНРАВИЛОСЬ") нажать. Спасибо.





================================================================== .
ИЗ КОММНЕТАРИЯ К ПОСТУ таня_заречная : "Милена, я делаю такую рыбу, только добавляю туда 40-50 г ЖИДКОГО ДЫМА...Она готова уже через 3 дня. И я отрезаю только голову , а рыбки ставлю верх хвостиками в 1.5 пластиковую бутыль , предварительно отрезав её по ПЛЕЧИКИ. А потом просто одеваю целоф-й пакет и ставлю в холод-к...ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Вкуснее магазинной.."
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
semisvetik1974 25-10-2012-22:37 удалить
Рыбка вкусная получается. Ее даже 3 дня достаточно держать, а не 4. И у меня она стояла на подоконнике все это время. Один минус - нет копченного вкуса)) Только цвет.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ... вкусно... очень... | ВаленНик - Дневник ВаленНик | Лента друзей ВаленНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»