
[показать]Описание: Сегодня я предлагаю вам устроить эксперимент. Вам знакома низкотемпературная и молекулярная кулинария Хестона Блюменталя? Мороженое из крабов и «кружевные печенья» из кофе и чеснока, черная икра с белым шоколадом... Нет? Тогда я иду к вам! Не пугайтесь, готовить мы будем вполне съедобное блюдо по мотивам и принципам кухни знаменитого кулинарного алхимика: будем запекать на низкой температуре удивительно ароматную курицу и подадим еe с необычным гарниром. В принципе всe несложно. И не так страшно.
Рецепт посвящается душе кулинарных недель - Ирише irina_vip, которая не боится экспериментов.
Ингредиенты: курица,
мед,
соевый соус,
лайм,
чеснок,
приправа,
кус-кус,
бульон куриный,
масло сливочное,
соль,
перец черный.