[показать] |
Ингредиенты
|
||||||||||||||||||||
|
Кулинар
|
|
Шаг 1
Взбиваем яйца с мукой и крахмалом до однородной массы.Солим.
|
[235x] |
|
Шаг 2
Печем блины.На небольшой сковороде.Не пугайтесь,если при переворачивании они будут скручиваться.Я просто слегка прижимаю.Получилось штук 10
|
[235x] |
|
Шаг 3
Лук режим кубиками или соломкой и ошпариваем кипятком,чтоб убрать горечь.
|
[235x] |
|
Шаг 4
мясо курицы нарезаем соломкой
|
[235x] |
|
Шаг 5
Блины тоже нарезаем соломкой и выкладываем в курицу.
|
[235x] |
|
Шаг 6
Добавляем кукурузу(можно заменить зелёным горошком) и лук.
|
[235x] |
|
Шаг 7
Добавляем майонез.При необходимости подсаливаем,перчим.Перемешиваем.Извините за качество снимка.так получилось...Всё можно кушать.
|
[235x] |
|
Шаг 8
Но так как я готовила на дочкин день рождения я оформила в виде пенька.Салат выложила горкой.Оставшиеся блины положила в ряд слегка внахлёст,промазывая майонезом.Оборачиваем салат.Верхушки блинов ровно обрезаем.Всё выравниваем.Из обрезков блинов делаем корешки.Ну и чуть сыра и маринованных грибочков! Приятного аппетита!
|
[235x] |