• Авторизация


лепешки творожно-картофельные 02-09-2011 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лепешки творожные с картофелем

825 мин.2
[показать]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложкияичный желток - 1-2 шт.
картофель отварной - 500 гтворог - 500 г
жир - 50 гсемена тмина
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.

Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лепешки творожно-картофельные | ВаленНик - Дневник ВаленНик | Лента друзей ВаленНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»