Закуска из курицы и винограда
[показать]Ингредиенты:- 2
куриных филе
- 100 г
твердого сыра- 3 зубчика чеснока
- 5-6 ст.л. майонеза
- 200 г винограда без косточек
- миндальные хлопья
Способ приготовления:Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и пропускаем его через мясорубку. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Затем соединяем курицу, сыр, выдавленные через чеснокодавку чеснок и заправить майонезом, чтобы получилась достаточно густая масса. Убираем эту массу в холодильник примерно на час. Начинаем лепить «шарики»: берем чайную ложку курино-сырной массы, продавливаем ее пальцами, внутрь кладем виноградинку и скатываем это в шарик так, чтобы виноградинка оказалась внутри. Полученные шарики со всех сторон обкатываем в миндальной стружке. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
http://cook-house.net/holodnie_zakuski/579-zakuska-iz-kuricy-i-vinograda.html