Это цитата сообщения
Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение<стронг>35 Рецептов Вкусных И Полезных Завтраков<бр/><бр/>
<п>&нбсп;<а хреф="хттп://www.stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1084">http://ввв.строиниашка.ру/публ/65-1-0-1084
<п>
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><спан цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-сизе: 18пх; фонт-стыле: нормал; лине-хеигхт: нормал; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-веигхт: 400; техт-алигн: лефт; ">Согласно уверениям диетологов, одним из лучших средств снижения и поддержания веса являются именно регулярные завтраки.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><спан цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-сизе: 18пх; фонт-стыле: нормал; лине-хеигхт: нормал; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-веигхт: 400; техт-алигн: лефт; ">Мы отобрали&нбсп;<стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">35 самых лучших рецептов&нбсп;&ндаш; вкусных и питательных&нбсп;<стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">завтраков.
<х1 цласс="статиазОранг" стыле="цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-стыле: нормал; фонт-веигхт: болд; бацкгроунд-цолор: ргб(240, 96, 0); бацкгроунд-репеат: но-репеат; видтх: ауто; маргин-топ: 15пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 5пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 5пх; хеигхт: ауто; флоат: лефт; фонт-сизе: 14пх; техт-алигн: лефт; ">Рецепты завтраков
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">Завтрак и обед- самые калорийные трапезы. Поэтому старайтесь сделать их разнообразными, калорийными и полезными.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Существует множество вариантов завтраков для тех, кто следит за своей фигурой. Завтракая кофе с круассаном, ты можешь выглядеть гламурно, но вряд ли станешь стройной и здоровой. Не спорю - это красиво, достаточно вспомнить Одри Хепберн в &qуот;Завтраке у Тиффани&qуот;.<спан цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-сизе: 18пх; фонт-стыле: нормал; лине-хеигхт: нормал; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-веигхт: 400; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг алт="завтрак" видтх="300" алигн="ригхт" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz1.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">Завтрак&нбсп;- это не шведский стол, не английски порридж (каша), а целый арсенал полезных и вкусных блюд, из которых ты можешь себе выбрать полюбившиеся варианты или время от времени готовить что-то оригинальное.
<х2 цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-сизе: 18пх; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-веигхт: 400; бацкгроунд-репеат: но-репеат; фонт-стыле: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 6пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: нормал; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">Рецепты для завтрака на основе злаков
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">КАША ПШЕННАЯ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Возьмите 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Подавать с джемом, вареньем, медом.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ГРЕНКИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Возьмите хлеб с отрубями (цельнозерновый), порежьте на кусочки (форма по вашему желанию). В глубокой миске смешайте яйца, молоко, соль. Пропитайте хлеб в этой смеси и обжарьте на сковородке.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ХЛЕБЦЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ<имг алт="завтрак" видтх="231" алигн="лефт" хеигхт="350" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz7.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Поджарьте в тостере 2 зерновых хлебца. Намажьте на каждый из них по 1/2 ст. л. арахисового масла. Можно долго растягивать удовольствие, завтракая хлебцами с арахисовым маслом. Поскольку это масло обладает невероятным вкусом и ароматом.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">РИС С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">В викторианское время в Англии принято было подавать на завтрак кедгерее - рис с копченой рыбой и яйцом. Если подготовиться с вечера - очень быстрый воскресный завтрак.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ОВСЯНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Приготовьте овсянку, добавьте нарезанный кусочками 1 средний банан. Сверху полейте 1 ст. л. растопленного арахисового масла. Очень вкусно, а главное - быстро.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">МЮСЛИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Возьмите мюсли, залейте сливками (обычным или соевым молоком).
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ГРЕЧКА
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Заварите гречку крутым кипятком в термосе, оставьте на ночь. Утром - теплый и полезный завтрак готов!<имг алт="завтрак" видтх="250" алигн="ригхт" хеигхт="335" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz12.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<х2 цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-сизе: 18пх; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-веигхт: 400; бацкгроунд-репеат: но-репеат; фонт-стыле: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 6пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: нормал; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">Рецепты для завтрака на основе яиц
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">САНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде. Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу между половинками. Этот быстрый в приготовлении сандвич является хорошим источником протеинов.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ОМЛЕТ С БЕКОНОМ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Взболтайте 4 яичных белка, добавьте 50 г тертого сыра и 1 кусочек бекона. Поджарьте на сковороде. После такой трапезы вы долго будете чувствовать себя сытой.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И КУРИЦЕЙ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Готовую куриную грудку нарежьте полосками. Выложите все на лист лаваша, добавьте порезанный помидор и сверните в трубочку. Это блюдо низкокалорийно и вместе с тем питательно.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ЯЙЦА, СВАРЕННЫЕ ВСМЯТКУ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Яйца, сваренные всмятку можно кушать с &нбсп;тостами, порезанными на полоски 1 см. Тосты можно макать в желток.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг алт="завтрак" видтх="300" алигн="лефт" хеигхт="255" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz19.jpg" />ОМЛЕТ НА ПОДСТИЛКЕ ИЗ СЫРА (В ДУХОВКЕ)
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">На дно противня или глубокой сковороды выложить порезанный кусочками сыр так, чтобы закрыть дно. На него положить порезанные кружочками помидоры. Взбить яйца с молоком и этой смесью залить предыдущие ингредиенты.&нбсп;
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Затем поставить в духовку. Получается воздушный омлет с сырным &qуот;коржиком&qуот; внизу и сочными помидорами внутри. Очень вкусно!
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">РУЛЕТЫ С ОМЛЕТОМ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Очень вкусный и питательный завтрак. Приготовьте тонкий омлет из 1-2 яиц и молока. А затем заверните его в лаваш. Можно добавить еще в качестве начинки любые слегка тушеный овощи.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Такой рецепт понравится мужчине.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<х2 цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-сизе: 18пх; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-веигхт: 400; бацкгроунд-репеат: но-репеат; фонт-стыле: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 6пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: нормал; техт-алигн: лефт; ">&нбсп;
<х2 цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-сизе: 18пх; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-веигхт: 400; бацкгроунд-репеат: но-репеат; фонт-стыле: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 6пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: нормал; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг алт="завтрак" видтх="270" алигн="ригхт" хеигхт="270" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz5.jpg" />Рецепты для завтрака в микроволновке
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">УТРЕННИЙ САНДВИЧ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Разогрейте в микроволновой печи булочку для гамбургера, разрежьте ее на 2 части. На одну половинку положите кусочек мягкого сыра, посыпьте рубленой зеленью, полейте соусом или растительным маслом и накройте другой половинкой. Такой сандвич можно взять с собой на работу - это отличная альтернатива сандвичу из Мака.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Добавьте к мелко нарезанному или натертому яблоку мюсли и немного корицы. Поставьте на 2 минуты в микроволновую печь - и завтрак готов! Это блюдо очень полезно для здоровья, а корица придает ему особый пряный аромат.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ СО ШПИНАТОМ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Возьмите 3 яичных белка, добавьте к ним 1/2 стакана размороженного шпината, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты. Если на гарнир подать отварной картофель, то завтрак получится более сытным.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">БУЛОЧКА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Положите между половинками зерновой булочки 2 кусочка помидора и 50 г нежирного сыра. Готовьте в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Такое блюдо готовится в считанные секунды и сочетает зерновые, молочные продукты и овощи.<стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг алт="завтрак" видтх="350" алигн="лефт" хеигхт="263" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz13.jpg" />
<х2 цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-сизе: 18пх; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-веигхт: 400; бацкгроунд-репеат: но-репеат; фонт-стыле: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 6пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: нормал; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">Рецепты для завтрака при помощи волшебного блендера
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">СОЕВЫЙ ШЕЙК
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">В блендере смешайте до образования однородной смеси 1 стакан свежевыжатого апельсинового или ананасового сока, 100 г сыра тофу и 1/2 стакана свежих фруктов. После утренней зарядки такой завтрак просто великолепен!
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ЙОГУРТОВО-ЦИТРУСОВЫЙ ШЕЙК
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Смешайте в блендере 100 г нежирного ванильного йогурта, 1/2 стакана свежих фруктов, 1/2 стакана апельсинового сока, 2 ст. л. пророщенной пшеницы и 1/2 стакана колотого льда. Чтобы коктейль получился более сладким, можно добавить чуть-чуть меда или сиропа.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">МОЛОЧНО-ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ<имг алт="завтрак" видтх="243" алигн="ригхт" хеигхт="278" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz8.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Взбейте в блендере 1 стакан порезанных на мелкие кусочки свежих фруктов и/или ягод, 2 стакана нежирного молока, 100 г ванильного пудинга и 1 стакан колотого льда. Разлейте коктейль по 4 креманкам и сразу же подавайте. Углеводы, белки и клетчатка отлично утолят голод и обеспечат вас энергией на полдня.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<п цласс="статопис_оранг" стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-сизе: 18пх; фонт-стыле: нормал; лине-хеигхт: нормал; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-веигхт: 400; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">Рецепты для фруктового завтрака
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">БАНАНЫ С ОРЕХАМИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Порежьте бананы кружочками и добавьте молотый или измельченный фундук, заправьте сладким сиропом или &qуот;соком&qуот; из варенья.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Лично для меня этот завтрак не подойдет. Я останусь голодной. Но если вы предпочитаете делить завтрак на 2 трапезы, так же как и французы, то смело делайте фруктовый салат. Ингредиенты на ваше усмотрение.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<х2 цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-сизе: 18пх; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-веигхт: 400; бацкгроунд-репеат: но-репеат; фонт-стыле: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 6пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: нормал; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг алт="завтрак" видтх="270" алигн="лефт" хеигхт="289" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz14.jpg" />Рецепты для простого и быстрого завтрака
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ОВСЯНКА, ФРУКТЫ И СОЕВОЕ МОЛОКО
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Приготовьте овсяные хлопья в микроволновке, добавьте к ним ягоды и налейте себе стакан соевого молока. Отличный вариант для тех, кто всегда спешит.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ЙОГУРТ С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ И ХЛОПЬЯМИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Смешайте в миске 1/2 стакана яблочного сока, 1/2 стакана ванильного йогурта, 1 ч. л. сахара и щепотку корицы. Поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол добавьте 2 ст. л. готовых к употреблению овсяных<бр />
хлопьев. Если готовить еду вечером, то можно сэкономить уйму времени утром.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ХЛЕБЦЫ С ЙОГУРТОМ И КЛУБНИКОЙ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Намажьте хлебцы йогуртом или взбитым творогом, а сверху положите клубнички.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ТВОРОГ С ДЫНЕЙ<имг алт="завтрак" видтх="270" алигн="ригхт" хеигхт="241" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz9.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">В половинку небольшой дыни выложите 1 стакан творога. Сверху насыпьте немного очищенных семян подсолнечника и полейте медом. Лучший выбор для тех, кто не может с утра есть тяжелую пищу.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Выложите на лист лаваша мелко нарезанную половинку яблока, 2 тонких кусочка сыра, посыпьте 1/2 ч. л. сахара и щепоткой корицы. Заверните в рулет. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Можно заменить сахар и корицу кусочками мяса.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Вы можете приготовить овощные оладьи, добавив в них тертую морковь, картофель, тыкву или кабачки.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<п цласс="статопис_оранг" стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-сизе: 18пх; фонт-стыле: нормал; лине-хеигхт: нормал; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-веигхт: 400; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг алт="завтрак" видтх="350" алигн="лефт" хеигхт="243" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz17.jpg" />Рецепты на основе творога
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ТВОРОЖНАЯ СМЕСЬ С ЗЕЛЕНЬЮ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Мягкий творог из пачки смешать с порезанной зеленью, а затеи намазать на тосты.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Возьмите 2 пачки творога, 4 ст. л. без верха сахара, 2 яйца, ст. л. манки. Смешать все ингридиенты, положить в смазанную маслом посуду для микроволновой печи, запекать на обычном режиме 10 мин. Еще 10 минут не вынимать из печки - до полной готовности. Хочу взять этот рецепт себе на заметку!
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг видтх="300" алигн="ригхт" хеигхт="301" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " алт="" срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/zxwegfwe.jpg" />ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ И С СУХОФРУКТАМИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Этот рецепт завтрака очень быстр и универсален. Пусть у вас дома всегда будет под рукой творог, сухофрукты, &нбсп;орехи, джем и замороженные ягоды. Вкус этого блюда будет варьироваться в зависимости от наполнения.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">СЫРНИКИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Сырники делаются очень быстро. Я их просто обожаю и иногда позволяю себе этот поджаренный рецепт. Возьмите для них 250 грамм творога, 1-2 яйца, сахар, соль и 0,5 стакана муки. Смешайте в глубокой миске творог с яйцами, солью и сахаром (можно добавить разрыхлитель), а затем подсыпайте муку и продолжайте перемешивать.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Поджарить на сковороде с двух сторон. Подавать с ягодами, сметаной.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Можно еще вложить в сырники кусочки сыра: он расплавиться внутри - очень вкусно!<спан цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-сизе: 18пх; фонт-стыле: нормал; лине-хеигхт: нормал; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-веигхт: 400; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; "><имг алт="завтрак" видтх="200" алигн="лефт" хеигхт="296" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz15.jpg" />
<х2 цласс="статопис_оранг" стыле="фонт-сизе: 18пх; цолор: ргб(240, 96, 0); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-веигхт: 400; бацкгроунд-репеат: но-репеат; фонт-стыле: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 6пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: нормал; техт-алигн: лефт; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">Рецепты для воскресного завтрака
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">В воскресный день можно приготовить что-то новенькое. Эти блюда занимают больше времени, но результат того стоит.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Смешайте кусочки бекона с измельченным зеленым луком, поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Добавьте 1 нарезанную отварную картофелину и готовьте еще 3-5 минут. Посолите, поперчите, залейте яйцом и запекайте 1,5 минуты. Посыпьте 1 ст. л. тертого сыра чеддер. Подавайте с дольками апельсина. Добавив еще 1 яйцо и побольше бекона, вы получите замечательный ужин.<имг алт="завтрак" видтх="229" алигн="ригхт" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz11.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">ОСТРЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Смешайте 2 яйца с 1/4 стакана соуса чили. Вылейте смесь на смазанную растительным маслом сковороду, посыпьте 2 ст. л. тертого сыра. Жарьте в течение 5 минут. Подавайте с салатом из помидоров. Благодаря сыру омлет становится очень сытным, а чили придает ему остроту.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ С ЯГОДАМИ
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Этот рецепт завтрака очень полезен. Замесите тесто для блинов, но вместо пшеничной муки используйте овсяную. Добавьте 1 стакан голубики либо других свежих или замороженных ягод. Готовьте на сковороде с небольшим количеством масла. Подавайте к столу с кусочками дыни. Оставшееся тесто уберите в холодильник и приготовьте блинчики на следующее утро.
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<х1 цласс="статиазОранг" стыле="цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-стыле: нормал; фонт-веигхт: болд; бацкгроунд-цолор: ргб(240, 96, 0); бацкгроунд-репеат: но-репеат; видтх: ауто; маргин-топ: 15пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 5пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 5пх; хеигхт: ауто; флоат: лефт; фонт-сизе: 14пх; техт-алигн: лефт; ">Завтрак для стройняшки &ндаш; что я не приемлю?
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Сосиски, колбасу, банальные бутерброды (хотя в детстве таки и питались), глазированные сырки, чудо-йогурты, хрустящие хлопья (всякие подушечки) и т.п. ...
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<х1 стыле="цолор: ргб(255, 255, 255); фонт-фамилы: Тахома, Генева, санс-сериф; фонт-стыле: нормал; фонт-веигхт: болд; бацкгроунд-цолор: ргб(124, 62, 130); бацкгроунд-репеат: но-репеат; видтх: ауто; маргин-топ: 3пх; маргин-ригхт: 5пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 5пх; хеигхт: ауто; флоат: лефт; фонт-сизе: 14пх; ">Фото-идеи - рецепты для завтрака
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">&нбсп;
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="248" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz16.jpg" />&нбсп;<имг алт="завтрак" видтх="232" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz10.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="297" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz3.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="305" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz4.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="238" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz6.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="201" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/zx444.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="263" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/zx3344.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="251" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/zx323.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="324" хеигхт="250" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/zxsrwr.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="274" хеигхт="250" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz30.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="333" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz2.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="258" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz39.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="252" хеигхт="350" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz38.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="257" хеигхт="350" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xzs34.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="232" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz50.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="232" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz333.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="238" хеигхт="320" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz2323.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="241" хеигхт="320" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz444.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="250" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz45566.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="227" хеигхт="300" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/zx43534.jpg" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; "><имг алт="завтрак" видтх="235" хеигхт="350" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/xz3433.jpg" /><имг алт="завтрак" видтх="263" хеигхт="350" стыле="паддинг-топ: 5пх; паддинг-ригхт: 5пх; паддинг-боттом: 5пх; паддинг-лефт: 5пх; вхите-спаце: нормал; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; бордер-топ-видтх: 0пх; бордер-ригхт-видтх: 0пх; бордер-боттом-видтх: 0пх; бордер-лефт-видтх: 0пх; " срц="хттп://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/34/zxsds.gif" />
<п стыле="паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 7пх; паддинг-лефт: 0пх; маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; ">Последнее время часто делаю на завтрак гренки и овощной салат.&нбсп;<стронг стыле="фонт-веигхт: болд; ">А каков ваш рецепт вкусного и полезного завтрака?