Ингредиенты: Лосось или сёмга-600гр., томаты, лучше взять черри-250, 2 - 3 ст.лож апельсинового сока, 100 гр.- кедровых орехов, 3 ст.лож. оливкового масла, по 1 ч.лож. горчицы и цедры апельсина, базилик, чеснок, соль и перец по вкусу.
Рыбу нарезаем на порции и выкладываем противень с фольгой. Измельчаем в блендере цедру, кедровые орехи и базилик. Затем добавляем апельсиновый сок и еще 2 ст.ложки оливкового масла. Полученным соусом смазываем рыбу, присыпаем измельчённым чесноком, солью и перцем. Раскладываем вокруг рыбы томаты и запекаем минут 25-30 при температуре 200 гр. Получается очень вкусно.
*************
В Алтайском крае есть замечательный город Заринск, и у этого города есть отличный портал http://zarinsk.ru . На этом городском портале всегда можно прочитать свежие новости, поучаствовать в конкурсах, ознакомиться со свежими объявлениями и посмотреть интересные фото.