• Авторизация


Булочки хризантемы 26-02-2011 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

Булочки хризантемы

[показать]
Нежные, вкусные, красивые!



 

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.



Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.



Жгуты из теста сверните улиточками.



Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".



Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".



Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.



Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.



Подавайте булочки с горячими напитками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
рашида 26-02-2011-21:43 удалить
какая красота милая!спасибочки!
внешний вид замечателен
eleanorra 26-02-2011-21:58 удалить
Ответ на комментарий Irena_Dominique13 # мне тоже очень понравился вид
eleanorra 26-02-2011-21:58 удалить
Ответ на комментарий рашида # пожалуйста
ГалАР 26-02-2011-22:15 удалить
Аппетитные! Прбую -спасибо!
Silent_People 27-02-2011-05:57 удалить
Надо сделать! Спасибочки


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки хризантемы | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»