Прикольный рецепт
23-02-2011 19:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Есть такая дикая утка ЧОМГА! Красива невероятно! Но охотники зовут ее ПОГАНКА!
За отвратительный вкус! Так вот, есть рецепт, как сделать поганку съедобной!
Старый охотничий рецепт! Не раз испытанный и проверенный! И всегда приводящий к успеху!
Взять эмалированное ведро, положить в него общипанную и выпотрошенную чомгу и замариновать ее в слабом уксусе со большим количеством специй. Выдержать чомгу в маринаде на холоде двое суток
Вынуть чомгу из маринада и положить ее под пресс, чтобы выжать остатки маринада После этого чомгу промыть в проточной воде часа два!
Вылить маринад из ведра и налить в него чистой воды, посолить, добывить перца и лаврушки и положить в него отмытую чомгу, довести ее до кипения. Воду слить. Чомгу снова залить водой и варить до полной готовности
После этого.
Достать чомгу из бульона и выкинуть ее!
Бульон выплеснуть в помойку!
Ведро выкинуть!
Отдельно в другом ведре сварить говядину!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote