• Авторизация


Прикольный рецепт 23-02-2011 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Есть такая дикая утка ЧОМГА! Красива невероятно! Но охотники зовут ее ПОГАНКА!
За отвратительный вкус! Так вот, есть рецепт, как сделать поганку съедобной!
Старый охотничий рецепт! Не раз испытанный и проверенный! И всегда приводящий к успеху!
Взять эмалированное ведро, положить в него общипанную и выпотрошенную чомгу и замариновать ее в слабом уксусе со большим количеством специй. Выдержать чомгу в маринаде на холоде двое суток
Вынуть чомгу из маринада и положить ее под пресс, чтобы выжать остатки маринада После этого чомгу промыть в проточной воде часа два!
Вылить маринад из ведра и налить в него чистой воды, посолить, добывить перца и лаврушки и положить в него отмытую чомгу, довести ее до кипения. Воду слить. Чомгу снова залить водой и варить до полной готовности
После этого.
Достать чомгу из бульона и выкинуть ее!
Бульон выплеснуть в помойку!
Ведро выкинуть!
Отдельно в другом ведре сварить говядину!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Olga-E2 23-02-2011-19:10 удалить
прикольно спасибо


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прикольный рецепт | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»