• Авторизация


Мандариновое варенье 21-02-2011 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мандариновое варенье

Ингредиенты

0,5 кг мандарин
0,5 кг сахара
2-3 ст.л. коньяка

Способ приготовления

1

Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.

2

Постивить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник(я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку)). С этой порции приблизительно 700г баночка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандариновое варенье | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»