• Авторизация


Тушенное Сердце 05-02-2011 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[384x374]

Тушеное сердце

Для этого блюда нам понадобится : 800г сердца, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 4 ст. ложки жира, соль и перец. Отвариваем сердце до готовности с добавлением овощей. После нарезаем на кусочки и обжариваем на медленном огне.

Из слитого бульона приготовим соус. Муку слегка обжариваем, добавляем наш бульон и нарезанные овощи(морковь, лук, петрушку). Доводим до кипения и не много перчим или добавляем другие специи. Готовый соус процеживаем, протирая отваренные овощи через сито и заливаем им обжаренные кусочки сердца Затем тушим еще минут 15-20.Добавляем, мелко нарезанный чеснок за 2-3 мин до готовности. Гарнир уже выбираем по своему желанию. Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий yaqut #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенное Сердце | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»