• Авторизация


кыстыбый 05-02-2011 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[302x268]

Для приготовления тесто нам понадобиться: 3 стакана муки, 1яйцо, 100 гр. растопленного маргарина, 200 гр.воды,  соль по вкусу. Замешиваем тесто и  раскатываем как на лапшу. Из полученного теста делаем не большие шарики и раскатываем их в лепешки , но диаметр лепешки должен превышать  диаметра дна вашей сковородки. Чтоб не горели, жарим довольно быстро, на сухой сковороде с 2-х сторон. Начинка у нас будет состоять из картофельного пюре. В пюре лучше добавить обжаренный лук. Пюре должно быть горячим, т.е. свежим! Далее, берем наши обжаренные лепешки и на половину выкладываем не большим слоем пюре, сгибаем лепешку и накрываем начинку Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять сразу, пока они горячие. после сгиба промажьте лепешку сливочным маслом. Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Звучит вкусно, но маргарин я бы заменила сливочным маслом
eleanorra 05-02-2011-20:53 удалить
Ответ на комментарий На_завалинке # согласна с вами попробую так сделать,спасибо
Osokina 07-02-2011-11:42 удалить
В картофель можно еще добавить тертый сыр. Будит еще вкусней :)
Rasima_S 25-02-2011-19:12 удалить
Мои дочки, когда они были еще школьницами, клали пюре на раскатанное в кружочек тесто, защипывали в виде чебурека и жарили в масле. С тех пор я делаю кыстыбый в виде чебуреков.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кыстыбый | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»