• Авторизация


Золотистый пирог 29-01-2011 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Золотистый пирог

[600x450]

3 яйца

1 стакан кефира

1 пачка майонеза 

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

2 стакана муки

 

В яйца добавить майонез.

Соду загасить в кефире. Посолить.

Все тщательно перемешать.

Добавить муку. Консистенция теста должна быть приблизительно как на оладьи.

Начинка:

2 средние луковицы (обжарить на растительном масле)

1 стакан отварного риса

2 банки консервированной сайры (горбуши)


 

Затем консерву толкем вилкой, добавляем рис и лук.

Стоит уточнить что масло с лука и масло с консервы так же идут в начинку, поэтому пирог получается мягким и сочным.

Затем берется лист, смазывается сливочным маслом, посыпается манкой.

Половина теста выливается на лист. Сверху ложится вся начинка.

Сверху выливается оставшееся тесто

Все это ставится в духовку при 200 градусах и зажаривается до золотистой корочки


И еще один полезный совет - минут через 5 после того, как вынете пирог из духовки смажте его кусочком сливочного масла 

Приятного аппетита!!!

 

 Вместо рыбы можно взять фарш или мелко рубленное мясо (обжарить предварительно на сковороде). А вместо риса - картофель нарезанный маленьким кубиком  [600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
eleanorra 30-01-2011-09:01 удалить
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина # пожалуйста)))
eleanorra 30-01-2011-09:01 удалить
Ответ на комментарий Sakura_Arina #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Золотистый пирог | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»